Home / The Menu
Half-cooked Landes duck foie gras with Jurançon and Espelette
Foie gras de canard des landes mi-cuit au Jurançon et piment d’Espelette
19.00€
Salad Chef Green salad, smoked duck breast, duck gizzards confit with hazelnut oil
Salade des Landes, Roquettes, magret de canard fumé, gésiers de canard confit à l’huile de noisettes
18.00€
Bistrot salad Green salad, serrano ham, feta, basil oil
Salade du bistrot Roquettes, jambon serrano, fêta, huile de basilic
14.00€
Burgundy snails 10 pieces of snails, celeriac, crushed almonds, buttered parsley broth
Escargots de Bourgogne,10 pièces d’escargots, céleri rave, amandes concassées, bouillon de persil au beurre
14.00€
Vegetable mille-feuille Tomatoes, eggplant, candied zucchini, cantal, salad
Mille-feuille de légumes Tomate, aubergine, courgettes confites, cantal, salade
14.00€
Seasonal soup Pumpkin with parmesan and balsamic caramel
Velouté de saison Potimarrons au parmesan et caramel balsamique
14.00€
Half-cooked salmon In a wasabi sesame crust, honey and soy vinaigrette
Saumon mi-cuit En croûte de sésames wasabi, vinaigrette miel soja
14.00€
Green Salad salad with black truffle oil
Salade verte Roquettes à huile de truffe noire
9.00€
Beef fillet - French origin Pepper sauce, potato gratin
Plats Filet de Bœuf - origine France - Sauce aux poivres, gratin de pomme de terre
32.00€
Roasted sea bass fillet, Lemon sauce, black rice with parmesan
Filet de bar rôti, Sauce citron, riz noir vénéré au parmesan
26.00€
Rabbit parmentier With honey and rosemary sauce, tender carrots with parmesan
Parmentier de lapin Au miel et romarin, carottes fondantes au parmesan
26.00€
Homemade Cassoulet White beans, duck leg, candied gizzard, Toulouse sausage
Cassoulet maison Haricots blancs, cuisse de canard, gésier confit, saucisse de Toulouse
26.00€
Landes duck confit Potato gratin, green salad
Confit de canard des Landes, Gratin de pommes de terre, roquettes
24.00€
Roast duck breast, Port sauce, potato gratin
Magret de canard rôti, Sauce Porto, gratin de pomme de terre
24.00€
Vegetarian crisp With spinach, mushrooms and eggplant, basil and parmesan
Croustade végétarienne Aux épinards, champignons, basilic et parmesan
24.00€
Caramelized apple crisp with almond cream, armagnac granita
Croustade aux pommes caramélisées à la crème d'amande, granité a l'armagnac
12.00€
Artisanal chocolate fondant, raspberry heart
Fondant artisanal au chocolat, cœur framboise
10.00€
Assortment of fresh and mature cheeses Rocamadour, Cantal, blue cheese, arugula salad
Assortiment de fromages fraise t affinés Rocamadour, cantal, bleu, roquette
12.00€
Charlotte with caramelized pears, caramel coulis and crushed almonds
Charlotte aux poires caramélisées, coulis de caramel et amandes concassées
10.00€
Artisanal crème brûlée With caramel and salted butter Or with vanilla and
Crème brûlée artisanale au caramel au beurre salé ou à la vanille et romarin
10.00€
Organic artisanal ice cream with armagnac and prunes
Glace artisanale bio à l'armagnac et pruneaux
10.00€
Assorted organic sorbets with seasonal fruits
Assortiment de sorbets aux fruits de saison
10.00€
Gourmet coffee Nespresso coffee, mini chocolate fondant, mini crème brûlée
Café gourmand, Café Nespresso, mini fondant au chocolat, mini crème brûlée
12.00€
At lunch only from monday to friday
Au déjeuner uniquement sur l'ardoise du lundi au vendredi
Express Bistro 1 dish of the day + 1 glass of red wine + 1 coffee
Bistrot Express 1 plat du jour +1 verre de vin rouge+ 1 café
18.00€
Lunch formula Starter of the day + main course of the day Or Main course of the day + Dessert of the day
1 glass of red wine + 1 coffee
Formule Déjeuner Entrée du jour + plat du jour Ou Plat du jour + Dessert du jour
1 verre de vin rouge + 1 café
25.00€
Complete Formula Starter of the day + main course of the day + Dessert of the day
1 glass of red wine + 1 coffee
Formule Complète Entrée du jour + plat du jour + Dessert du jour
1 verre de vin rouge + 1 café
29.00€
For lunch and diner
Au déjeuner et au diner
menu map Starter + Main course + Dessert
Supplement + 8€ with Foie gras and Beef Fillet
Menu carte Entrée + Plat + Dessert
Supplément + 8€ avec Foie gras et Filet de Bœuf
46.00€
Children's menu Plat + Dessert
Menu Enfant Plat + Dessert
24.00€
Chopped steak, potato gratin
Steak haché, gratin de pommes de terre
Chocolate fondant
Fondant au chocolat
Kir Royal 12C
Kir royal 12cl
7.50€
Champagne 12cl white crude
Coupe de champagne blanc brut 12cl
9.00€
Champagne rosé 12cl gross
Coupe de champagne rosé brut 12cl
11.00€
Vin blanc Blackberry, raspberry, blackcurrant, peach
Kir vin blanc Mûre, framboise, cassis, pêche
6.00€
Lillet white rouge 5cl
Lillet blanc, rouge 5cl
6.00€
Martini blanc, rouge 5cl
Martini blanc, rouge 5cl
6.00€
Aberlour 10 year old
Aberlour 10 ans d’âge
9.00€
Talisker 10 year old
Talisker 10 ans d’âge
10.00€
Glenmorangie Original
Glenmorangie Original
12.00€