Home / The Menu
Duck liver “Foie gras confit” with spiced wine & Espelette pepper
Foie gras de canard mi cuit au vin d’épices et piment d’Espelette
19.00€
Carpaccio of fresh salmon and avocado with lemon and pink peppercorns
Saumon mi-cuit aux graines de sésame wasabi, sauce miel soja
14.00€
Serrano ham salad, feta, basil oil vinaigrette
Salade de jambon Serrano, fêta, mariné à l'huile de noisette
14.00€
Chestnut velouté, juliennes of smoked duck breast
Velouté d’asperges et parmesan
13.00€
Burgundy snails, celeriac, crushed almonds, parsley broth
Escargots de Bourgogne, céleri rave, amandes concassées, bouillon de persil
14.00€
Fine tart candied eggplant tomato Cantal
Mille-feuille de tomate aubergine et courgette confites et cantal
14.00€
Pulled rabbit with tarragon & rose mustard
Effiloché de lapin à l’estragon & moutarde à la rose
13.00€
Pan-fried scallops, marinated prawns, parmesan risotto, lemon sauce
Plats Filet de Bœuf, sauce aux quatre poivres, gratin de pomme de terre
32.00€
Fillet of gilthead sea bream, black olive tapenade, parmesan pumpkin cake
Filet de Bar rôti, sauce citron, risotto aux asperges et parmesan
26.00€
Filet of beef, honey and rosemary sauce, potato gratin
Salmis de pintade braisé au vin rouge et légumes
24.00€
Homemade cassoulet with confit (duck and gizzard confit, Toulouse sausage)
Cassoulet maison aux confits (canard et gésier confit, saucisse de Toulouse)
24.00€
Duck breast, Porto sauce, potato gratin
Magret de canard, sauce Porto, gratin de pomme de terre
24.00€
Landes duck confit, mashed potatoes, salad
Confit de canard des Landes, écrasé de pommes de terre, salade
24.00€
Vegetarian spinach, mushroom and feta crisp
Croustade végétarienne aux épinards, champignons et feta
23.00€
Handmade chocolate fondant, raspberry heart
Fondant artisanal au chocolat, cœur framboise
10€
Almond cream and caramelized pear crisp, Armagnac granita
Croustade à la crème d’amande et poires caramélisées, granité à l'Armagnac
12.00€
Creme brulee with honey and rosemary
Crème brûlée artisanale au caramel au beurre salé
10.00€
Prunes and Armagnac ice cream
Glace aux pruneaux et à l'armagnac
10.00€
Assortment of seasonal fruits sorbet
Assortiment de sorbets aux fruits de saison
10.00€
Assortment of cheeses and small salad (Rocamadour + cantal + blue cheese)
Assortiment de fromages et petite salade (Rocamadour + cantal + bleu)
11.00€
Chocolate sphere, almonds and red fruits
Charlotte aux poires, caramel et amandes
12.00€
For lunch and diner
Au déjeuner et au diner
menu map Starter + Main course + Dessert Supplement +€6 with foie gras, Parmentier Supplement €8+ with fillet of beef, scallops
Menu carte Entrée + Plat + Dessert Supplément 8+€ avec Foie gras & filet de bœuf
45€
Children's menu Main course + Dessert + Drink (The choice between meat or fish)
Menu Enfant Plat + Dessert Steak haché, gratin de pommes de terre Fondant au chocolat
22€
Express Bistro 1 dish of the day 1 glass of red wine + 1 coffee
Bistrot Express 1 plat du jour 1 verre de vin rouge+ 1 café
18.00€
Lunch formula Starter of the day + dish of the day Or dish of the day + Dessert of the day 1 glass of red wine + 1 coffee
Formule Déjeuner Entrée du jour + plat du jour Ou Plat du jour + Dessert du jour 1 verre de vin rouge + 1 café
25€
Complete Formula Starter of the day + dish of the day + Dessert of the day 1 glass of red wine + 1 coffee
Formule Complète Entrée du jour + plat du jour + Dessert du jour 1 verre de vin rouge + 1 café
28€
Kir Royal 12C
Kir royal 12cl
7.50€
Champagne 12cl white crude
Coupe de champagne blanc brut 12cl
9.00€
Champagne rosé 12cl gross
Coupe de champagne rosé brut 12cl
11.00€
Vin blanc Blackberry, raspberry, blackcurrant, peach
Kir vin blanc Mûre, framboise, cassis, pêche
6.00€
Lillet white rouge 5cl
Lillet blanc, rouge 5cl
6.00€
Martini blanc, rouge 5cl
Martini blanc, rouge 5cl
6.00€
Aberlour 10 year old
Aberlour 10 ans d’âge
9.00€
Talisker 10 year old
Talisker 10 ans d’âge
10.00€
Glenmorangie Original
Glenmorangie Original
12.00€